Da sempre CHEF è punto di riferimento nella lavorazione e distribuzione di prodotti ittici d’eccellenza, freschi e surgelati, con la più ampia gamma di referenze pensate per rispondere alle specifiche esigenze di tutti i canali commerciali:
• Ho.Re.Ca. – alta ristorazione, locali di consumo fuori casa (bar, ristoranti, pizzerie, take away, pub, ecc.), hotel e altre strutture d’ospitalità
• grossisti
• grande distribuzione organizzata
• pescherie e altri punti vendita specializzati
Una capacità che nasce da un modello organizzativo moderno e dinamico, in grado di creare la perfetta sintesi tra qualità del prodotto, puntualità del servizio e completezza dell’offerta.
Le oltre 500 tipologie di prodotto distribuite comprendono import di marca, pesce locale e d’importazione, prodotti semi lavorati e prodotti pronti da cuocere o condire, tutti lavorati nello stabilimento CHEF o direttamente sul luogo di pesca, per rispondere alla domanda di un mercato competente ed esigente.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.